Баранья нога в обжаренном кофе

 

 

Состав:

 

2 столовые ложки тмина

 

1 столовая ложка чеснока (порошок)

 

1 столовая ложка чили (необязательно)

 

1 столовая ложка черного перца

 

1 столовая ложка свежей обжаренного кофе

 

1 головка чеснока

 

 

 

Приготовление:

 

Чеснок очистить, зубчики разрезать на две части и вставить в баранью ногу, делая маленькие отверстия ножом с интервалом, по поверхности бараньей ноги.

 

Натрите баранью ногу специями, и поместить в холодильник на ночь. Нагрейте духовой шкаф до 190 градусов, положите баранину на противень и запекайте 1час 40минут

 

На гарнир к бараньей ноге отлично подойдет Кус-кус, приготовленный в курином бульоне с добавлением петрушки, чеснока, лука и обжаренных кедровых орехов. Не забудьте добавить черный перец и соль.

 



Комментарии и вопросы к статье:

Оставить свой отзыв
*Ваше имя (обязательно):
*Ваш аватар (картинка):
   

LyLyFa Ru
О моде и стиле