Куриные кусочки, маринованные в кофе

 

 

Состав:

 

20 грамм, мелко измельченного, свежее обжаренного кофе ( от средне темного к темной обжарки)

 

1 столовая ложка черного перца мелко измельченного

 

1 чайная ложка кардамона, мелко измельченного

 

1 курица, нарезанная на небольшие кусочки

 

1 лимон натереть цедру и выжать

 

 

 

Приготовление:

 

Смешать молотый кофе, перец, кардамона и лимон, затем обвалять кусочки курицы тщательно. Маринуйте в холодильнике примерно на 1 час.

 

Разогреть духовку до 180 градусов.

 

Поместите маринованного цыпленка в стеклянную или керамическую тарелку.

 

Выпекать около 40- 50 минут, пока курица не станет мягкой.

 

Примерно на 4 порции.

 

 

 

 



Комментарии и вопросы к статье:

Оставить свой отзыв
*Ваше имя (обязательно):
*Ваш аватар (картинка):
   

LyLyFa Ru
О моде и стиле