Стейк на гриле под кофе

 

 

Ингредиенты на "Стейк":

 

500г говяжьей вырезки

 

1 полную столовую ложку свежего жареного мелко измельченного кофе  (Коста-Рика), или (Колумбия) или (Бразилия)

 

1 столовая ложка коричневого сахара

 

1 столовая ложка орегано

 

1 столовая ложка соли

 

1 чайная ложка мелко молотого черного перца

 

1 чайная ложка паприки

 

1 чайная ложка молотого тмина

 

оливковое масло

 

2 зубчика мелко нарезанного чеснока также отличный вариант для добавления.

 

 

Приготовление «Стейка»:

 

В небольшой миске тщательно перемешать молотый кофе, коричневый сахар, орегано, соль, перец, красный перец и тмин.

 

Гриль предварительно нагреть. Слегка смазать стейк маслом, а затем щедро посыпаем с обеих сторон указанной выше смесью и втирать в стейк.

 

Другой вариант этого рецепта втереть в стейк за один час до нагревания барбекю, и пусть он маринуется в холодильнике, пока разогревается гриль.

 

Обжарьте стейк на гриле с двух сторон до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

 

 



Комментарии и вопросы к статье:

Оставить свой отзыв
*Ваше имя (обязательно):
*Ваш аватар (картинка):
   

LyLyFa Ru
О моде и стиле